über türkische süsswaren

Türkishe süswaren

Wir werden über die fabelhafte Geschichte von Wasser, Zucker und Stärke sprechen. Diese epische Geschichte enthüllt die Entstehung einfacher Materialien und war über viele Jahre hinweg die beliebteste. Nicht nur auf dem Territorium unseres Landes, sondern in einer weiten Geographie von Europa bis Asien verfolgte dieser Geschmack und die türkische Freude, die heute endlich mit seinem traditionellen Rezept erreicht wurde. Heutzutage verwenden nur sehr wenige Menschen traditionelle Rezepte und bieten diesen Geschmack Liebhabern türkischer Genüsse an. In diesem Sinne ist Dermann, dessen wichtigstes Merkmal die Verwendung traditioneller Rezepte ist, das erste, an das man denkt. Es gilt als der beste Name in der Herstellung von türkischem Genuss, wenn es darum geht, verschiedene Innovationen anzuwenden, ohne dabei die Originalität zu vernachlässigen. Nach dieser kurzen Information können wir mit unserem Hauptthema fortfahren - der faszinierenden Geschichte der türkischen Freude.

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Liebesgeschichte

Dieser erstaunliche Geschmack, der Eigentum der Türken ist, ist in Anatolien seit dem 15. Jahrhundert bekannt. Wichtige Information ist der Vorname von Turkish Delight. Das türkische Vergnügen wurde als "Rahat ul-hulküm" bezeichnet, was eine Beruhigung des Rachens bedeutet, und es wird auch angenommen, dass der Name "türkisches Vergnügen" auf diese Weise wiederbelebt wurde. Dieses Rezept wurde in Anatolien im 15. Jahrhundert eingeführt und verbreitete sich schnell im 17. Jahrhundert Dann war es ein Geschmack geworden, den alle bewunderten. Die Anerkennung der türkischen Begeisterung in Europa war erst im 18. Jahrhundert möglich. In diesem Jahrhundert besuchte ein britischer Reisender unser Land und trug zur Anerkennung der türkischen Begeisterung in ihrem Hoheitsgebiet bei Nach kurzer Zeit hatte die türkische Begeisterung begonnen, über die Grenzen unseres Landes hinaus bekannt zu werden, und alle, die das Land besucht hatten, begannen, den Geschmack mitzunehmen..

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